展开客服
    热点消息 |  图片新闻 |
 

2013重庆电子商务信息安全建设论坛(重庆电子商务沙龙第五期活动)成功举办

作者: 重庆市电子商务协会   已有 10095 人访问   发布日期:2015-12-08 20:00:10
 

2013年1月16日下午,由重庆市电子商务协会和重庆大学现代物流重庆市重点实验室联合主办的2013重庆电子商务信息安全建设论坛(重庆电子商务沙龙第五期活动)在渝中区创新创业服务中心举行。来自我市电子商务企业和相关部门负责人近80人参加了会议。活动的成功举办得到了重庆市经济和信息化委员会、重庆市商业委员会、重庆市工商行政管理局、重庆市对外贸易经济委员会、重庆市发展和改革委员会、重庆市渝中区科委的鼎力支持。

本次活动围绕“重庆电子商务信息安全建设探讨”的活动主题展开。专题讲演环节,台上各发言嘉宾做出精彩而生动的讲演,台下各与会人员也听得聚精会神。沙龙环节,各与会代表畅所欲言,一致认同电子商务信息安全在电子商务行业发展历程中的重要性。会中,各与会代表纷纷抓紧时间发言,体现出活跃、轻松的沙龙氛围。

各与会代表认为:这种沙龙形式的研讨,主题鲜明,开放活泼,拉近了政府部门和企业、企业和企业间的距离,希望长期开展下去。

重庆市电子商务协会将一如既往的将沙龙活动进行下去。通过系列沙龙活动的举办,增进电子商务企业与政府主管部门的互动,促进重庆市电子商务协会会员之间的凝聚交流,加强行业内的联系,达到促进重庆电子商务良好的发展的目的。

 

 

 

重庆市电子商务协会 

2013年1月21日

[返回首页] [关闭本页]
CopyRight © 2008-2010 Cqeca.Org.Cn All Rights Reserved ·渝ICP备05008104号 ·技术支持:重庆网舟网络科技有限公司