展开客服
    热点消息 |  图片新闻 |
 

2015中国(重庆)国际云计算博览会O2O生活体验馆方案

作者: 重庆市电子商务协会   已有 438 人访问   发布日期:2015-12-08 19:21:37
 
一、展会介绍
      随着互联网本地化电子商务的发展,信息和实物之间、线上和线下之间的联系变得愈加紧密,O2O被视为电子商务网站的下一个掘金点。其紧密地将线下商务行为与互联网的技术结合在一起,让互联网成为线下交易的前台,同时起到推广和成交的作用。O2O将渗入到我们生活的各个方面,并在不久的将来抹平线上与线下的鸿沟,通过打破虚拟与现实之间壁垒的模式,改变无数人的命运与生活习惯,实现生产和消费两端的信息对称,实现资源利用的大规模优化。
     2015中国(重庆)国际云计算博览会2号馆将设置O2O生活体验馆,邀请娱乐类、餐饮类、旅游类、家政类、婚庆类、养生类、医疗保健类、食品类、美容类、房产类、教育类、物流类等涉及吃喝玩乐游购行的多个板块优质的O2O或微店企业进行现场路演,利用云博会的广泛社会影响力和《重庆商报》全媒体集群的强大传播力,使O2O企业产生集群效应、扩大社会关注度,从而吸引政府扶持及资本关注,助推O2O行业发展。
      二、展会组织机构
      支持单位:中华人民共和国工业和信息化部
      主办单位:中国电子信息行业联合会、重庆市人民政府
      承办单位:重庆市经济和信息化委员会、重庆市发展与改革委员会、重庆市科学技术委员会、重庆市商业委员会、中国国际贸易促进委员会重庆市分会、重庆两江新区管委会、西永微电子产业园
      协办单位:香港贸发局、台湾云端运算产业协会、台湾电电公会、台北电脑公会
      执行单位:重庆市中新会展有限责任公司
      展会时间:2015年4月10日—4月12日
      展会地点:中国•重庆南坪国际会展中心
      展会主题:云端融合·数聚智慧
      三、展会规模及展位设置
      力争邀请200家左右开展O2O业务的优秀企业参与。
按照娱乐类、餐饮类、旅游类、家政类、婚庆类、养生类、医疗保健类、美食类、美容类、房产类、教育类、物流类等设置相对独立的版块。
     四、运作模式
     1.主办方提供资源优势和平台优势:参会人群聚集,60000+参观人流量;行业高度聚集,交流行业新动态和思想;良好的宣传推广效果,短期类增加更多订阅人数。
     2.战略合作方提供强大的媒体传播优势:以突出经济生活特色的重庆商报系全媒体(微博、微信、手机报、腾讯大渝网、重庆一百度、渝电影、新财商指数研究院、重庆时尚发布中心、重庆市对外文化交流中心、快易达电商中心、创客汇等)持续一个月强势推广传播,把参展O2O推介给直接客户,迅速提升O2O企业的社会影响力。
    3. 参展企业需通过低价位参展费与用户亲密接触,通过线上到线下现场体验改善用户习惯,增强营销效果。
    4.参展企业通过自有平台推送云博会资讯。
    5.参展企业(经审核通过)可以以对话、演讲等方式吸引观众线上体验,以打折、奖品、赠送、众筹等方式吸引观众线下体验。
    五、参展形式及费用
    A类:3m×3m标准展位,2000元/每个。
   参展企业(经审核通过)可以以对话、演讲等方式吸引观众线上体验,以打折、奖品、赠送、众筹等方式吸引观众线下体验。
    六、联系方式
    中国(重庆)国际云计算博览会组委会办公室
    电话:023-67711461   13647687050   
             023-63118840   13883954757
    传真:023-67711461
    邮箱:cqeca@163.com
[返回首页] [关闭本页]
CopyRight © 2008-2010 Cqeca.Org.Cn All Rights Reserved ·渝ICP备05008104号 ·技术支持:重庆网舟网络科技有限公司