展开客服
    热点消息 |  图片新闻 |
 

重庆市电子商务人才培养输送模式座谈会成功举办

作者: 重庆市电子商务协会   已有 437 人访问   发布日期:2015-12-08 19:56:49
 

2013年5月30日下午,由重庆市电子商务协会主办、重庆北部新区香樟树职业培训学校协办的《重庆市电子商务人才培养输送模式座谈会》在渝中区科技创新创业服务中心举行。来自我市电子商务企业近30名负责人(人力资源负责人)参加了会议。

本次座谈会围绕“电子商务人才培养输送模式”的活动主题展开讨论。各与会代表畅所欲言,针对各自实际需求情况,进行了精彩而生动的讨论,争相为我市打造电子商务人才培养平台献言献策。会中,各与会代表纷纷抓紧时间发言,体现出活跃、轻松的氛围。

各与会代表认为,本次座谈会的举办,协会充分起到了桥梁纽带作用,真正在为企业办实事。市电子商务协会表示,将会在此次会议的基础上,完善各类电子商务人才培养方案,低成本为企业培养实用人才。希望各与会代表支持、配合协会工作,共建人才培养平台,实现共同打造我市电子商务人才培养体系的既定目标。(下图为座谈会现场)

 

 

重庆市电子商务协会

 

2013年6月3日

[返回首页] [关闭本页]
CopyRight © 2008-2010 Cqeca.Org.Cn All Rights Reserved ·渝ICP备05008104号 ·技术支持:重庆网舟网络科技有限公司