展开客服
    热点消息 |  图片新闻 |
 

“互联网及电子商务沙龙”成功举办

作者: 重庆市电子商务协会   已有 440 人访问   发布日期:2015-12-08 19:54:16
 

    1016日,由重庆市电子商务协会、重庆市渝中区互联网产业创新发展促进中心主办,中国电信重庆上清寺分公司承办的《互联网及电子商务沙龙》在重庆天地雍江艺庭宴会厅顺利举行。

本次沙龙主题为:解读重庆市人民政府《关于促进网络零售产业加快发展的意见》和《关于进一步推动互联网产业发展若干政策的意见》。使企业充分掌握文件精神,联系企业实际做好发展准备。

会上,市经信委软件处付晓副处长、市电子商务协会姚章秘书长、渝中区科委武戈主任和市云计算办公室有关负责人分别进行了主题发言。在英式下午茶的轻松氛围中,主持人依次介绍了与会近20家企业,各企业负责人争相发言并友好互动。会中,企业家们还饶有兴趣地参与了制作点心的体验。

此次沙龙环境良好、形式独特,以休闲的方式为与会企业家们提供了一次难得的聚会机会,得到参会者一致好评。

   

[返回首页] [关闭本页]
CopyRight © 2008-2010 Cqeca.Org.Cn All Rights Reserved ·渝ICP备05008104号 ·技术支持:重庆网舟网络科技有限公司