展开客服
    热点消息 |  图片新闻 |
 

利用跨境电商平台拓展重庆出口市场

作者: 重庆市电子商务协会   已有 421 人访问   发布日期:2015-12-08 19:20:39
 

 5月6日,副市长陈绿平前往渝中区、沙坪坝区、两江新区,调研我市外贸企业和跨境电商企业发展情况。 

  陈绿平先后来到大龙网、“西港全球购”、猪八戒网、重庆信威通讯技术有限公司,了解企业发展情况。认真听取企业生产经营状况和国内外市场销售情况后,他指出,有关部门要进一步加强服务保障,及时了解企业的困难和诉求,帮助解决实际困难,为企业做大做强提供良好的外部环境。 

  陈绿平强调,各企业要继续拓宽贸易渠道,不断丰富产品、延伸销售链条,让更多海外产品摆上重庆市民家门口的货架。要找准定位和受众,不断提高顾客购物体验、加强宣传,集聚人气,企业要服务当地,也要辐射周边。要充分利用跨境电商平台,打通企业全球销售的新通道,不断拓展出口市场,把中国商品销往全球。要把企业发展融入全市发展大局,为“一带一路”建设、打造内陆开放高地作出新的贡献。 

[返回首页] [关闭本页]
CopyRight © 2008-2010 Cqeca.Org.Cn All Rights Reserved ·渝ICP备05008104号 ·技术支持:重庆网舟网络科技有限公司