展开客服
    热点消息 |  图片新闻 |
 

我市首次电子商务沙龙成功举办

作者: 重庆市电子商务协会   已有 420 人访问   发布日期:2015-12-08 19:50:06
 

 
    2010年11月25日下午,由重庆市电子商务协会举办的首次重庆市电子商务沙龙在渝中环球互联网园区举行。来自我市电子商务企业、院校、银行的近30名负责人参加了会议。市经信委经济和信息化处处长易小献、软件和信息服务处副处长傅晓出席了会议。
    本次沙龙围绕“重庆市电子商务发展环境的现状与未来”的活动主题展开讨论。各与会代表各抒己见、畅所欲言,针对本地、本企业的电子商务实际情况进行了精彩而生动的发言,争相为我市的电子商务发展献言献策。会中,各与会代表纷纷抓紧时间交换信息,寻找合作商机。
    各与会代表认为:这种沙龙形式的研讨,主题鲜明,开放活泼,拉近了政府部门和企业、企业和企业间的距离,希望长期开展下去。
    作为回应,市电子商务协会计划今后每两个月分主题、分层次、分群体举办一次电子商务沙龙。通过系列沙龙的举办,达到探讨我市电子商务行业的需求与解决思 路,帮助电子商务企业进一步提高行业的市场竞争力、行销能力和运营效率,增进电子商务企业与政府主管部门的互动,促进重庆市电子商务协会会员之间的凝聚交 流,加强行业内的联系,达到促进重庆电子商务良好的发展的目的。
 
 
重庆市电子商务协会
2010年11月26日
[返回首页] [关闭本页]
CopyRight © 2008-2010 Cqeca.Org.Cn All Rights Reserved ·渝ICP备05008104号 ·技术支持:重庆网舟网络科技有限公司