展开客服
    热点消息 |  图片新闻 |
 

重庆市电子商务协会关于征集单位会员的通知

作者: 重庆市电子商务协会   已有 10332 人访问   发布日期:2015-12-09 10:34:31
 


                                       渝电商协〔2009〕11号  
                                 重庆市电重庆市电子商务协会  
                                   关于征集单位会员的通知 


有关单位: 
    电子商务给全球和我国经济带来了深刻的影响与变化,它改变着传统的生产、经营方式和服务、消费模式。近年来,在重庆市委、市政府的领导下,我市电子商务及相关工作正迅速发展和积极推进,带动了经济社会的全面发展。 
    重庆市电商协会是由市经济和信息化委员会、市民政局业务指导与监督管理的行业协会,它于2004年由具有广泛代表性的传统企业、电信运营商、电子商务平台运营商、安全认证企业、物流配送企业、大专院校、软件企业、系统集成企业发起成立。五年来,在推进重庆市电子商务发展,组织会员单位开展业界活动,进行国际、国内交流方面,做出了努力。 
    在此,特邀请贵单位加入电子商务协会,以加强行业内外的交流与合作。让我们携手共同努力,促进我市电子商务的发展! 
联系方法: 
地  址:重庆市北部新区星光大道62号海王星大厦B区3F  
邮  编:401121 
联系人:王英(电话:67711461 传真:67711461

E-mail:cqeca@163.com)      

重庆市电子商务协会简介.doc

重庆市电子商务协会章程.doc

协会会员登记表.doc 



[返回首页] [关闭本页]
CopyRight © 2008-2010 Cqeca.Org.Cn All Rights Reserved ·渝ICP备05008104号 ·技术支持:重庆网舟网络科技有限公司