展开客服
    热点消息 |  图片新闻 |
 

“重庆市信息技术标准化技术委员会”成立

作者: 重庆市电子商务协会   已有 10311 人访问   发布日期:2015-12-09 10:33:52
 

 

    8月6日上午,我市IT产业第一个标准化技术组织——“重庆市信息技术标准化技术委员会”在西南大学正式成立。张为群当选为主任委员,王智彪、刘传伟、刘进、刘枫、杨丰瑞、陈蜀宇当选为副主任委员,丁晓明当选为秘书长。
    国家标准化管理委员会工业标准二部主任刘霜秋、全国工业过程测量和控制标准化技术委员秘书长欧阳劲松、重庆市经济和信息化委员会总工程师赵刚、重庆市质量技术监督局副局长何清泉、西南大学副校长丁忠民、重庆市知识产权局副局长陈纪刚、西南大学校长助理张为群以及40余名会员代表出席了成立大会。
    在惠普、富士康生产基地落户重庆的背景下,“重庆市信息技术标准化技术委员会”的成立,将推动我市在信息技术领域的标准化工作步入一个快速发展时期,对促进我市信息技术产业的跨越式发展,提高我市信息技术企业的产品质量、信誉度、贸易公平和国际竞争力,对把电子信息产业打造为我市的第一支柱产业具有十分重要的意义。

[返回首页] [关闭本页]
CopyRight © 2008-2010 Cqeca.Org.Cn All Rights Reserved ·渝ICP备05008104号 ·技术支持:重庆网舟网络科技有限公司