展开客服
    热点消息 |  图片新闻 |
 

《2011年重庆市政府网站水平评估》项目通过专家验收

作者: 重庆市电子商务协会   已有 10329 人访问   发布日期:2015-12-09 10:17:47
 

发布时间:2011年11月01日 10时15分  作者:社会信息化处

     近期,重庆市电子商务协会承担的市信产资金项目——《“电子政务公共平台建设模式和推进机制”之2011年重庆市政府网站水平评估》通过了市经济信息委组织的专家验收。
     该项目是在市经济信息委的指导下,按照工信部《地方政府网站发展评估指标(试行)》、《地方政府网站发展评估实施指南(试行)》等相关规范要求,采用国家提供的数据采集软件对我市区县和市级部门政府网站分别进行了评估,并形成了《重庆市2011年县级政府网站发展评估报告》和《重庆市2011年市级部门政府网站发展评估报告》。
     此次评估提供了一种从政府网站以服务为本的核心价值入手来客观评价政府网站发展水平的方法,在评估的公正性和统一性上有所突破。该项目的完成,使我市主管部门基本上能掌握本地区政府网站的整体发展情况和具体政府网站的发展情况,对促进政府网站的提升发展、确立政府网站建设的功能和方向具有指导意义。
[返回首页] [关闭本页]
CopyRight © 2008-2010 Cqeca.Org.Cn All Rights Reserved ·渝ICP备05008104号 ·技术支持:重庆网舟网络科技有限公司